• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
www.ys885.com攻略

放眼亚洲市场 吸尘器霸主戴森把总部迁至新加坡

时间:2019/2/3 19:00:20  作者:admin   来源:http://245wan.com/  查看:729

英国高级家电品牌戴森(Dyson)将把公司总部从英国迁到新加坡,戴森CEO罗恩(JimRowan)表示,英国脱欧并非公司迁移总部的动机,仅称这是公司发展的一部分,使公司业务不会在未来被淘汰,反映了亚洲市场日益增长的重要性。

综合外媒报导,罗恩表示,戴森将在未来几个月内,把法律实体从英国迁往新加坡。这意味着该项举动可能会在英国脱欧前发生。

针对迁移原因,罗恩否认与英国脱欧有关,表示这是公司发展的一部分。此外,被问到戴森是否仍然被称为英国最成功的故事之一时,罗恩强调戴森现在应该被称作全球科技公司。

戴森公司也表示,把总部迁至新加坡与税收无关,新加坡企业税为17%,英国为19%。罗恩称,戴森公司会继续在英国缴税。

戴森2018年年度利润突破了10亿英镑(约409亿元新台币),同时戴森也将在亚洲进行一系列的投资计划,而戴森有超过一半的利润来自亚洲地区,生产线也已移向亚洲。


标签:穿越小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © www.ys885.com 版权所有 违者必究

网站地图