62岁台湾最美欧巴桑陈美凤堪称绝妙美魔女,体态保养得宜外,双峰坚挺更是让人惊艳,更是婆婆妈妈的学习对象,其实早在36岁,陈美凤就担起台湾最美欧巴桑称号,不过粉丝总卡在年龄问题,不好意思称呼她为欧巴桑,直喊最美的姑娘,但陈美凤却纠正我就是最美的欧巴桑,该称号让陈美凤叱奼26年,最近陈美凤透露自己保养秘方,还大方不藏私说出自己胸部坚挺的密技。

陈美凤从不吝啬展露事业线和一双美腿,据《Yahoo》新闻报导,陈美凤坦承自己不是多勤于保养的人,笑说我真的是一个很懒的人,没有特别做什么保养,感谢父母,我的基础不错。对于保养,陈美凤则和普通人一样照惯例涂抹乳液,原因竟是有抹有交代,但陈美凤点出重点就是要运动,我没事就会一直敲大腿和手臂外侧,站着的时候,手叉在腋下,因为那边是淋巴。

然而大家心想,为何陈美凤胸部依旧坚挺丰满,完全没有岁月的痕迹,对此陈美凤大方不藏私,她透露要举手!因为我不穿钢丝,除了按摩淋巴,就是把手举高,对于婆妈们把陈美凤当学习对象,陈美凤自觉骄傲这么多人演戏,但是没有人能取代这位置,我是第一个,而且没有人想到欧巴桑能最美!陈美凤对于自己能鼓舞到中年妇人感到十分热衷且开心。