农历春节将至,各公司纷纷办起尾牙,而各自独立成立公司的S.H.E,昨天也办了一场暖心尾牙,前往儿福联盟机构办暖心慈善尾牙弱势家庭公益同乐会,除捐出百万大红包献爱,还陪小朋友玩游戏,并即兴写创作春联,以猪年为主题分别写下猪事平安、猪福丰收、猪事圆满祝福大家,为现场增添不少年味。

Selina、Hebe、Ella各自成立公司,第一次独立办尾牙就献给偏乡小朋友,还准备了小朋友爱吃的义大利面、薯条、可爱蛋糕及甜点,以特制儿童尾牙餐拢络小朋友的心!

Hebe唱的《小幸运》深受欢迎,尾牙上S.H.E问小朋友知道这首歌吗?小朋友马上回答知道,会唱!Ella和Selina手指Hebe说:我们刚好认识主唱哦!就是这位Hebe姐姐田馥甄!没想到小朋友竟异口同声说:我不相信 !女子天团竟在小朋友圈踢铁板,让S.H.E笑到岔气,惹得Hebe故做生气地说:我开YouTube给你们看MV!

S.H.E还化身为带动唱小老师,带着这群小朋友一起扮起猫咪又唱又跳,包括儿童界神曲《学猫叫》以及S.H.E的歌曲《波斯猫》,最后还加码送小朋友装满文具的福袋新年礼物。