• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
www.ys885.com指南

5%英国人不相信曾有犹太大屠杀 学者表忧心

时间:2019/1/28 20:54:51  作者:admin   来源:http://245wan.com/  查看:9

今天(27日)是国际犹太大屠杀纪念日,国际犹太大屠杀纪念日组织(HMDT)统计了英国人对于这个历史伤痛的了解,发现每20名英国成年人当中,竟然就有1个人不相信大屠杀曾经发生,让学者、长者们忍不住表示忧心。

综合外电报导,在国际犹太大屠杀纪念日之际,国际犹太大屠杀纪念日组织(HMDT)发起了1项民调,调查2000名英国成年人对于犹太大屠杀的了解,竟发现多达5%的英国成年人不相信大屠杀真的发生过,8%的人认为大屠杀的规模有被夸大。

在法国18至34岁的青年人当中,也有多达20%的人没听过大屠杀,奥地利的青年人则有12%未听过大屠杀,而美国2000年后出生的青少年,则有9%的人表示他们从未听过大屠杀事件。

年轻一代对于犹太大屠杀的无知,让学者与长者都相当震惊且担忧,在大屠杀中幸运存活的老先生史蒂芬?法兰克(StevenFrank)表示,这次调查的结果相当令人忧心,如果我们不重视过去,历史恐怕会重演。国际犹太大屠杀纪念日组织的凯伦?波洛克(KarenPollock)则认为,在打击无知与仇恨这方面,教育相当重要。


标签:校园小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © www.ys885.com 版权所有 违者必究

网站地图