• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
www.ys885.com平台

www.ys885.com惊!空服员机上猝死 夏威夷航空紧急转降

时间:2019/1/26 17:43:57  作者:admin   来源:http://245wan.com/  查看:7

夏威夷航空一架班机原订从檀香山飞往纽约,孰料一名空服员突然在机上猝死,使得班机最后转降加州旧金山机场。

据《福斯新闻》报导,旧金山机场发言人雅克尔(DougYakel)表示,该名空服员疑似是心脏病发作,机上有医务人员曾为空服员进行CPR,直到24日晚间降落前才暂时停止急救。消息人士则透露,整个CPR期间长达几个小时。

机上乘客表示,其他空服员曾询问是否有人可以帮忙,随后有一名护理人员和医生出手协助,不过最后仍无法挽回空服员的性命。


标签:都市小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © www.ys885.com 版权所有 违者必究

网站地图